Receitas Pilar

Torta Floresta Negra de recheado de trufa

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Bolo de chocolate:

Bata-se o açúcar com os ovos inteiros, depois de bem batidos coloca-se a manteiga e os ingredientes secos alternando-se com o leite. Colocar a massa para assar em 3 formas de alumino diâmetro 20cm, Reservar.

Preparo da montagem:

1. Bolo

2. Chantilly

3. Bolo

4. Chantilly

5. Ganache

6. Biscoito quebrado na borda e no prato (decoração)

7. Cerejas (decoração)

Ingredientes

  • 1 pacote de Biscoito Recheado Trufa 130g
  • 150g de Margarina
  • 3 Ovos
  • 1 ½ xícara de Açúcar
  • 1 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara rasa de achocolatado em pó
  • 3 colheres de chá de Fermento em pó
  • 150ml de leite
  • 1 pitada de sal
  • 300g de chantilly pronto
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 200ml de creme de leite de caixinha
  • Cerejas com cabinho para decoração