Receitas Pilar

Torta de Coco com Doce de Leite e Biscoito Coquinho

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Bolo: em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e bata novamente. Em seguida, misture o trigo e o leite de coco. Reserve.

Bata as claras em neves e junte com a mistura feita anteriormente. Por último, acrescente o fermento. Asse em formas redondas em forno pré-aquecido a 180C, por volta de 25 a 30 minutos. Deixe esfriar.

Quebre grosseiramente o Biscoito Coquinho Pilar. Numa panela misture o coco seco com o açúcar até caramelizar. Depois de frio, misture com o biscoito.

Montagem

Intercale até acabar: massa do bolo, doce de leite e farofa do biscoito. Em cima, decore com doce de leite e o restante da farofa.

Ingredientes

  • 100g de Biscoito Coquinho Pilar
  • 200g de margarina
  • 04 ovos
  • 02 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras e ½ de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 50g de coco seco
  • 50g açúcar granulado
  • 600g de doce de leite