Receitas Pilar

Torta Alemã com Biscoito Maizena

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Bater na batedeira o açúcar, as gemas, e a margarina até ficar um creme branco e fofo. Acrescentar o creme de leite, a essência de baunilha e o leite condensado.

Hidratar a gelatina incolor com 10 colheres de sopa de água.

Misturar a gelatina no creme e reservar.

Processar 200g de biscoito maizena e reservar.

Para montagem: em um forma de fundo removível: colocar uma camada de biscoitos maizena, colocar o creme de baunilha. Fazer as camadas até finalizar a forma.

Levar para geladeira por 1 hora, até firmar.

Desenformar e decorar com farofinha e biscoitos.

Servir.

Ingredientes

  • 400g de Biscoito Maisena
  • 170g de Açúcar
  • 8 de Gemas
  • 400g de Margarina
  • 600g de Creme de leite
  • 1 colher de chá de Essência de baunilha
  • 390g de Leite condensado
  • 24g de Gelatina incolor