Receitas Pilar

Tiramissù de Recheado Trufa Pilar

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.

2. Junte o mascarpone e bata um pouco mais.

3. Bata as claras em neve bem firme, adicionando a colher de açúcar. Quando as claras estiverem em neve, adicione o café forte e quente e misture bem.

4. Junte as claras ao creme envolvendo delicadamente.

5. Em um refratário, ou em outro recipiente, disponha um pouco de creme ao fundo, sobre ele cubra com biscoitos e repita a operação até finalizar com creme.

6. Leve ao freezer por 04 horas. Após isso coloque-o para geladeira coberto com papel filme até a hora de servir.

7. Para decorar, polvilhe o Biscoito Recheado Trufa Pilar por cima.

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 150g de açúcar refinado + 01 colher (para as claras em neve)
  • 250g de Mascarpone
  • 400g de Biscoito Recheado Trufa Pilar
  • 02 colheres (sopa) de café forte e quente
  • Para decorar: Usar biscoitos triturados