Receitas Pilar

Tartelete de creme de bacalhau com massa de Cream Craker

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Creme:

Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.

Massa:

Triture a Cream Craker Pilar e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.

Montagem:

Coloque o creme de bacalhau em cima (em cima) da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.

Ingredientes

  • Creme:
  • 01colher de sopa de azeite
  • 01 colher de sopa de cebola ralada
  • 250g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 100g de requeijão
  • 100g de creme de leite
  • 02 ovos
  • salsa picada
  • Massa:
  • Bolacha cream craker 1 tira (28 unidades) 140g
  • 100g de manteiga
  • Decoração:
  • Pimentões coloridos cortados em tiras