Receitas Pilar

Tartalete de Chocolate com Frutas

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Triture os biscoitos finamente em um liquidificador;

2. Coloque os biscoitos triturados em um recipiente, acrescente a manteiga e o ovo, misture até se transformar em uma massa homogênea;

3. Divida a massa em 12 porções iguais e molde cada porção em fôrmas de empada ou tartalete. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse-as até ficar levemente dourado (cerca de 10 minutos). Espere esfriar e desenforme os tartaletes. Reserve;

4. Enquanto a massa assa corte o morango e o kiwi em cubos pequenos. Reserve;

5. Pique finamente com uma faca o chocolate, coloque-o em um recipiente junto com o creme de leite e aqueça-os em banho-maria até se transformar em um creme liso (ganache);

6. Disponha sobre os tartaletes uma porção do ganache e finalize por cima com as frutas cortadas em cubos. Sirva.

Ingredientes

  • 01 pacote de 130g de biscoitos Amanteigados sabor Leite Pilar
  • 03 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ ovo
  • 200g de chocolate ao leite
  • 80g de creme de leite
  • 08 morangos
  • 01 kiwi