Receitas Pilar

Talharim ao Molho Oriental com Frango

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Corte o peito de frango em cubos médios, tempere com sal, limão e pimenta-do-reino preta moída na hora;

2. Em uma frigideira com azeite refogue por partes os cubos de frango temperados até ficarem dourados. Reserve;

3. Em uma panela grande acrescente 250ml de azeite, a cebola cortada em gomos, a cenoura cortada em tiras finas, a vagem cortada em 3 partes, o pimentão vermelho cortado em tiras finas e os dentes de alho. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo médio até os legumes ficarem macios;

4. Dissolva o amido de milho no molho de soja. Reserve;

5. Acrescente à panela dos legumes os cubos de frango refogados, o molho de soja e a cebolinha. Cozinhe por mais alguns minutos;

6. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva.

Ingredientes

  • 01 pacote de Talharim Ninho Massa de Sêmola Pilar
  • 02kg de peito de frango
  • Suco de 01 limão
  • 02 cebolas
  • 02 cenouras
  • 02 dentes de alho esmagados
  • 01 pimentão vermelho grande
  • 300g de vagem
  • 03 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 200ml de molho de soja
  • 03 colheres (chá) de amido de milho
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora