Receitas Pilar

Talharim ao Molho Boscaiola

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Pique o bacon finamente e refogue em uma frigideira até ficar crocante. Acrescente a cebolinha picada e refogue por mais 1 minuto;

2. Ainda com o fogo aceso na mesma frigideira acrescente o creme de leite e os champignons fatiados. Ajuste sal e pimenta-do- reino branca moída na hora. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos;

3. Apague o fogo, acrescente a manteiga gelada e misture até derreter;

4. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa, deite o molho por cima e polvilhe com salsinha picada. Sirva.

Ingredientes

  • 01 pacote de Talharim Ninho Massa de Sêmola Pilar
  • 250g de bacon
  • 200g de champignon fatiado
  • 600g de creme de leite
  • 03 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 01 colher (sopa) de salsinha picada
  • 01 colher (sopa) de manteiga gelada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora