Receitas Pilar

Talharim ao Molho Alfredo

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Rale finamente o queijo parmesão. Reserve;

2. Em uma frigideira derreta a manteiga, acrescente o creme de leite e deixe esquentar. Em seguida acrescente o queijo parmesão ralado e mexa até o molho homogeneizar;

3. Desligue o fogo, acrescente a salsinha picada e misture. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino branca moída na hora. Misture;

4. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora

Ingredientes

  • 01 pacote de Talharim Ninho Massa com Ovos Pilar
  • 04 colheres (sopa) de manteiga
  • 600g de creme de leite
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 04 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora