Receitas Pilar

Talharim Al Mare

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Forre o fundo da panela com uma camada de azeite. Parta 04 dentes de alho ao meio e refogue até ficarem dourados. Acrescente o aipo picado e refogue até murchar. Em seguida acrescente a cebola e refogue até dourar. E em seguida acrescente a cenoura ralada até murchar;

2. Acrescente a polpa de tomate mais 600ml de água. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 20 minutos com a panela semi-aberta.

3. Enquanto o molho cozinha refogue o camarão por partes em uma frigideira com azeite e 02 dentes de alho cortados ao meio. Reserve;

4. Acrescente o camarão refogado ao molho, ajuste sal e pimenta-do-reino preta moída na hora e cozinhe por mais 10 minutos;

5. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

Ingredientes

  • 01 pacote de Talharim Ninho Massa com Ovos Pilar
  • 02kg de camarão descascado e sem cabeça
  • 01 cebola grande
  • 01 cenoura ralada
  • ¼ xícara de aipo picado
  • 06 dentes de alho
  • 1,2kg de polpa de tomate
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora