Receitas Pilar

Spaghetti com lombo de porco agridoce

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite, refogue o lombo por 8 minutos até dourar levemente. Em seguida, adicione a cebola e mexa por 2 minutos.

Acrescente os pimentões, deixando refogar por 1 minuto.

Por último incorpore o abacaxi e, sem parar de mexer, coloque o catchup, shoyu, o açúcar e a água. Deixe ferver por 10 minutos até encorpar o molho.

Cozinhe a massa até ficar “al dente” e por fim misture os outros ingredientes ao Spaghetti Grano Duro Pilar.

Ingredientes

  • 01 pacote de Spaghetti Grano Duro Pilar
  • 500g de lombo de porco temperado em cubos
  • 200g de pimentão amarelo em cubos
  • 200g de pimentão vermelho em cubos
  • 150 gramas de cebola em pétalas
  • 1/2 abacaxi em cubos
  • 300g de catchup
  • 50ml de molho shoyu
  • 20ml de azeite
  • 04 colheres (sopa) de açúcar
  • 200ml de água