Receitas Pilar

Spaghetti com Carne e Legumes

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Cozinhar o Spaghetti em água e sal por 6 minutos. Escorrer e reservar.

Em uma panela com água e sal cozinhar por 1 minuto a cenoura em tirinhas- escorrer e reservar.

Temperar a isca de carne com sal e pimenta do reino a gosto.

Em uma panela com azeite, selar a isca de carne.

Inserir na panela a cebola, a acelga, os pimentões e a cenoura.

Misturar o refogado de carne com o Spaguetti cozido.

Se necessário retificar o sal e a pimenta do reino.

Servir.

Ingredientes

  • 500g de Ppaghetti Pilar
  • 1kg de isca de carne
  • 600g de acelga em tirinhas
  • 200g de pimentão verde em tirinhas
  • 200g de pimentão Amarelo em tirinhas
  • 200g de pimentão vermelho em tirinhas
  • 300g de cebola em tirinhas
  • 300g de cenoura em tirinhas
  • 300ml de azeite
  • A gosto - sal
  • A gosto - pimenta do reino