Receitas Pilar

Spaghetti com bacalhau ao creme de queijo gruyere e geleia de pimentão vermelho

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite por cerca de 2 minutos.

Em seguida adicione o bacalhau, mexendo por 3 minutos.

Em fogo baixo, acrescente o creme de leite, o requeijão e queijo gruyere ralado. Mexa por 6 minutos.

Geleia: Em uma panela misture o pimentão, vinagre e o açúcar. Leve em fogo baixo até que fique em ponto de geleia, cerca de 8 minutos.

Cozinhe a massa até ficar “al dente” e Sirva o Spaghetti Grano Duro Pilar com creme de bacalhau e coloque a geleia de pimentão vermelho como acompanhamento.

Ingredientes

  • 01 pacote de Spaghetti Grano Duro Pilar
  • 600g de bacalhau dessalgado
  • 01 copo de requeijão
  • 200g de queijo gruyere ralado
  • 150g de cebola em tiras
  • 01 caixa de creme de leite
  • 200g de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 30ml de azeite
  • 50ml de vinagre de maçã
  • 02 colheres (sopa) de açúcar