Receitas Pilar

Spaghetti ao Molho Putanesca

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira refogue com azeite o alho, a salsinha e 02 colheres (chá) de pimenta-do-reino preta moída na hora por 1-2 minutos;

2. Acrescente o tomate pelado e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio;

3. Ainda com o fogo aceso acrescente as alcaparras, as azeitonas e as anchovas picadas. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Ajuste sal e pimenta-do-reino preta moída na hora;

4. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

Ingredientes

  • 01 pacote de Spaghetti Grano Duro Pilar
  • 02 latas de tomate pelado
  • 04 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas sem caroço
  • 03 filés de anchova em conserva de óleo
  • Azeite
  • 03 dentes de alho picados
  • 04 colheres (sopa) de alcaparras
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora