Receitas Pilar

Salada Fria

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Escorra e passe em água fria. Reserve-a em um recipiente, acrescentando fios de azeite. Misture delicadamente;

2. Corte os tomates cerejas em 04 gomos. Reserve;

3. Cozinhe o brócolis no vapor. Reserve;

4. Corte o salame fatiado finamente em tiras e frite com azeite até ficar crocante. Retire-o e, na mesma frigideira, acrescente um pouco mais de azeite e asse o amendoim até ficar dourado. Reserve junto com o salame;

5. Para o molho misture as 12 colheres (sopa) de azeite, o vinagre, a mostarda, o açúcar, 01 pitada de sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Reserve;

6. No recipiente da massa acrescente o salame com amendoim, o brócolis e o tomate cereja. Misture delicadamente e disponha em uma travessa, finalizando por cima com o molho. Sirva.

Ingredientes

  • 01 pacote de Fusilli Grano Duro Pilar
  • 200g de salame fatiado finamente
  • 300g de tomate cereja
  • 200g de brócolis japonês
  • 150g de amendoim
  • 04 colheres (sopa) de vinagre
  • 12 colheres (sopa) de azeite
  • 02 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 02 colheres (chá) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora