Receitas Pilar

Salada de Parafuso com Bacalhau

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Cozinhar o parafuso em água e sal por 6 minutos. Escorrer e reservar.

Em uma panela colocar o azeite, o alho e a cebola. Deixar dar uma leve refogada.

Acrescentar o bacalhau, a salsa, os pimentões, a ervilha e a batata.

Finalizar misturando o bacalhau refogado com o parafuso cozido.

Ajustar o sal e a pimenta.

Servir

Ingredientes

  • 400g de Parafuso
  • 1,5kg de Bacalhau dessalgado em lascas
  • 4 Cebolas branca em tirinhas
  • 300ml Azeite
  • 5 dentes de Alho picado
  • 1 xícara Salsa picada
  • 200g de Azeitona preta
  • 1 Pimentão amarelo em tirinhas
  • 1 Pimentão verde em tirinhas
  • 1 Pimentão vermelho em tirinhas
  • 300g de Ervilha fresca
  • 5 unidades de Batata Inglesa cozidas em cubos
  • Sal
  • Pimenta do reino