Receitas Pilar

Quiche de Frango com Alho Poró

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Para massa:

Processar a bolacha cream cracker misturar com a margarina e o trigo. Formando uma massa homogênea. Colocar a massa em uma forma de fundo móvel e levar em forno pré aquecido a 180 graus por 10 minutos.

Para o recheio:

Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, alho e reservar.

Colocar na panela de pressão azeite, cebola, adicionar o frango temperado dando uma leve refogada.

Cobrir com água e deixar cozinhar. Depois que pegar pressão contar 10 minutos e desligar.

Após retirar a pressão, desfiar o frango e reservar.

Em uma panela colocar: azeite, alho poró em rodelinhas, frango desfiado, requeijão, creme de leite, queijo parmesão ralado. Retirar do fogo e acrescentar os ovos e o milho verde.

Temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.

Para finalização:

Cobrir a massa pré assada com o recheio de frango e levar no forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos.

Servir com tomatinhos cereja.

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 4 dentes de alho
  • 130g de cebola
  • 180g de alho poró
  • 2 xícaras de creme de leite
  • A gosto de noz moscada
  • 4 colheres de queijo parmesão
  • 4 ovos
  • 130g de cracker
  • 200g de farinha de trigo
  • 150g de margarina
  • A gosto sal
  • A gosto de pimenta do reino
  • 100ml de azeite
  • 200g de cream cheese
  • 150g de milho verde