Receitas Pilar

Penne ratatouille

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Por 1 minuto, refogue no azeite a cebola e o alho.

Em seguida acrescente a berinjela, abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente 5 minutos.

Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas.

Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em seguida, misture o Penne Grano Duro Pilar ao refogado das verduras. Sirva.

Ingredientes

  • 01 pacote de Penne Grano Duro Pilar
  • 200g de abobrinha em cubos
  • 200g de berinjela em cubos
  • 200g de pimentão vermelho em cubos
  • 200g de pimentão amarelo em cubos
  • 200g de tomate em cubos
  • 100g de cebola em cubos
  • 02 dentes de alho picados
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)