Receitas Pilar

Penne Grano Duro Ao Molho De Laranja Com Mel E Tender

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Cozinhar o Penne Grano Duro de acordo com a embalagem, reservar.

Faça cortes transversais no tender e espete os cravos. Misturar o suco de laranja com o mel colocar por cima do tender e levar ao forno por 30 a 40 minutos, regue com o caldo e deixar dourar levemente. Retirar do forno e reservar o tender. O caldo do cozimento do tender , peneire e misture com o creme de leite. Leve ao fogo para encorpar.

Corte o queijo gruyere e o damasco em cubos.

Em um prato coloque ao meio o tender, ao redor distribua o macarrão e o molho por cima, distribua os cubos de gruyere e damasco e sirva.

Ingredientes

  • 250g (½ Pacote) de Penne Grano Duro Pilar
  • 1 Tender
  • Suco De 1 Laranja
  • ½ Xícara De Mel
  • Cravo Da Índia
  • 1 Caixinha De Creme De Leite
  • 150g De Queijo Gruyère
  • 10 Unidades De Damasco