Receitas Pilar
Penne com molho de queijo Gruyere e chutney de abacaxi picante com camarão

Tempo
45 Minutos
Modo de Preparo
Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto. Refogue-o aos poucos numa panela com o azeite por volta de 4 minutos e reserve.
Molho gruyere: aqueça o creme de leite e misture o requeijão e o queijo ralado em fogo baixo por 4 minutos até encorpar.
Chutney: leve ao fogo alto o vinagre e o açúcar, mexendo bem até dissolver completamente o açúcar. Espere ferver, até que forme uma calda. Em seguida acrescente o abacaxi, a cebola, gengibre, pimenta e uva passa. Deixe ferver por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até que o abacaxi fique bem macio, quase desmanchando.
Cozinhe a massa até ficar “al dente” Por fim, sirva o Penne Grano Duro Pilar com o molho de queijo gruyere, camarão e o chutney.
Ingredientes
- 01 pacote de Penne Grano Duro Pilar
- 600g de camarão sem casca
- 01 abacaxi picado
- 01 pimenta de dedo de moça picada
- ½ cebola picada
- 200g de queijo gruyere
- 200ml de vinagre de maçã
- Gengibre picado a gosto
- 02 caixas de creme de leite
- 01 copo de requeijão
- Uva passa - a gosto
- 01 xícara de açúcar
- 50ml de azeite
- Sal e pimenta a gosto