Receitas Pilar

Parafuso ao Molho Napolitana

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Pique o tomate em cubos grandes. Reserve;

2. Em uma frigideira aqueça o azeite e acrescente a cebola, a cenoura e o aipo. Tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando;

3. Acrescente os tomates, a salsinha e mais 50ml de água. Ajuste sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por mais 20 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Se necessário acrescente mais água;

4. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

Ingredientes

  • 01 pacote de Parafuso Massa de Sêmola Pilar
  • 01kg de tomates maduros
  • 150ml de azeite
  • 01 cebola picada finamente
  • 01 cenoura ralada
  • ½ xícara de aipo picado finamente
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora