Receitas Pilar

Parafuso ao Molho de Queijos

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Rale finamente o queijo parmesão e esfarele o queijo gorgonzola;

2. Derreta a manteiga em uma frigideira, acrescente a cebola picada finamente e refogue até dourar levemente;

3. Acrescente o creme de leite, o leite e os queijos e cozinhe até atingir uma textura lisa. Ajuste o sal (se necessário) e a pimenta-do-reino branca moída na hora. Ao final, acrescente a noz moscada;

4. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

Ingredientes

  • 01 pacote de Parafuso Massa de Sêmola Pilar
  • 150g de queijo gorgonzola
  • 200g de queijo parmesão
  • 100g de requeijão cremoso
  • 400g de creme de leite
  • 100ml de leite
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola
  • ½ colher (chá) de noz-moscada em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca moída na hora