Receitas Pilar

Parafuso ao molho cítrico cremoso

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Preperar o molho cítrico: Ferva o creme de leite com o queijo parmesão, acrescente o suco de limão e suas raspas, tempere a gosto.

2. Preparar a crosta cracker: quebrar a biscoito Cream Cracker Água e Sal, misturar com as amêndoas laminadas, queijo parmesão ralado e a manteiga amolecida.

3. Temperar o salmão com sal e pimenta, dourar com azeite em uma panela. Colocar a crosta em cima e levar ao forno.

4. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho distribua o salmão por cima. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 1 pacote de Parafuso Massa de Sêmola Pilar
  • 1 litro de creme de leite de caixinha
  • 40g de queijo parmesão
  • Suco de 4 limões
  • Raspa de limão
  • Salsa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 75g de Cream Cracker Água e Sal
  • 50g de amêndoas laminadas
  • 20g de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 lombinhos de salmão
  • Azeite