Receitas Pilar

Ninho com ragu de funghi

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Preparar o Ragu de funghi: Hidratar o fughi seco em água morna, escorrer e picar. Fatiar os demais cogumelos e reservar. Em uma panela colocar o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar em fogo baixo, em seguida acrescente os cogumelos, deixando refogar. Incorporar o vinho branco e o tomilho. Temperar com sal e pimenta a gosto.

2. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o Ragu de funghi por cima. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim Ninho Massa de Sêmola Pilar
  • 40g de funghi seco chileno
  • 100g de shimeji
  • 120g de shitake
  • 130g cogumelo paris fresco
  • 1 unidade de cebola em tirinhas
  • 2 dentes de alho em tirinhas
  • 150ml de azeite
  • 20 ml de vinho branco seco
  • 3 galhinhos de tomilho ou ½ colher (chá) de tomilho seco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto