Receitas Pilar

Ninho com Molho de Tomate, Queijo e Presunto

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Cozinhar o ninho em água e sal. (Ema panela grande com muita água).

Não deixar o ninho se desfazer, isso levará uns 5 minutos mais ou menos.

Reservar.

Em uma panela: colocar azeite, alho e cebola picadinhos. Deixar refogar;

Acrescentar o molho de tomate. Temperar com sal e pimenta do reino.

Para montagem:

Em um refratário, dispor um pouco de molho de tomate no fundo.

Organizar os ninhos, colocar mais molho.

Rechear os ninhos com queijo muçarela, presunto e queijo parmesão.

Cobrir com papel alumino e levar no forno por uns 15 minutos.

Servir ainda quentinho.

Ingredientes

  • 500g de Ninho
  • 400g de queijo muçarela
  • 150ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 500g de molho de tomate
  • 150g de parmesão
  • 300g de presunto em tirinhas
  • Sal
  • Pimenta do reino