Receitas Pilar

Mil folhas de rabanada com doce de leite

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Para a rabanada:

1. Cortar o pão de forma com um cortador redondo

2. Passar o pão nos ovos batidos

3. Empanar o pão no biscoito maizena triturado

4. Com um pouco de manteiga em uma frigideira selar as rabanadas

5. Passar a rabanada suavemente no açúcar misturado com a canela

Para o creme de baunilha:

1. Misturar em uma panela a gema, com o açúcar e a maisena. Dissolver essa mistura com o leite.

2. Leve ao fogo ate engrossar a mistura, reserve.

Montagem:

Intercalar a rabanada com o creme de baunilha e o doce de leite. Polvilha por cima açúcar e canela e decorar com a canela em pau.

Ingredientes

  • Biscoito Pilar Maizena Tradicional triturado
  • Rabanada
  • 4 fatias de pão de forma cortados em formato circular
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 colher de café de canela em pó
  • Canela em pau- decoração
  • Creme de baunilha
  • 150ml de leite
  • Essência de baunilha
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 unidade de gema
  • 2 colheres de sopa de doce de leite