Receitas Pilar

Linguine com lombo de salmão com castanha e amêndoas ao vinagrete de framboesa

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto. Frite no azeite por cerca de 7 minutos.

Num pote, macere a framboesa com o açúcar até o açúcar dissolver. Depois, vá acrescentando o azeite aos poucos, mexendo com a ajuda de um batedor de claras.

Cozinhe o Linguine Pilar até ficar “al dente” e sirva-o com salmão, castanhas, amêndoas e o molho de framboesa.

Ingredientes

  • 01 pacote de Linguine Pilar
  • 06 lombos de salmão
  • 100g de castanha
  • 100g de amêndoas
  • 01 xícara de framboesa
  • Raspas de ½ limão
  • 02 colheres (sopa) de açúcar
  • 50ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto