Receitas Pilar

Linguine com camarão ao curry e maça caramelada

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal e pimenta a gosto. Em seguida, refogue-o aos poucos por 4 minutos numa panela com o azeite. Reserve.

Na mesma panela aqueça o creme de leite, o leite de coco e curry a gosto. Deixe encorpar por 6 minutos e junte ao camarão reservado.

Corte a maçã em cubos pequenos e numa panela com manteiga e o açúcar. Leve ao fogo até caramelizar levemente.

Cozinhe o Linguine Pilar até ficar “al dente” e em seguida sirva com o molho e as maçãs.

Ingredientes

  • 01 pacote de Linguine Pilar
  • 600g de camarão sem casca
  • 02 caixas de creme de leite
  • 150ml de leite de coco
  • 100g de manteiga
  • 02 maçãs verdes
  • 30g de açúcar
  • 50ml de azeite
  • Curry a gosto