Receitas Pilar

Lasanha Especial

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Cozinhe a massa por partes durante 4 minutos em água fervente. Escorra, unte com bastante azeite e reserve;

2. Corte o bacon finamente e frite até ficar crocante. Reserve com a gordura derretida;

3. Em um recipiente junte o creme de leite, o creme cheese, o queijo parmesão ralado na hora, o bacon crocante, o ovo e a pimenta-do- reino preta moída na hora. Misture tudo e ajuste sal (se necessário). Reserve;

4. Estire uma folha de lasanha, forre com a mistura de queijos e bacon e enrole como um rocambole. Repita a operação com as demais folhas de lasanha.

5. Forre o fundo de uma travessa refratária com o molho de tomate e disponha os “rocamboles” de lasanha, um ao lado do outro. Cubra-os com mais uma porção de molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado na hora por cima. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 20 a 30 minutos. Sirva.

Ingredientes

  • 01 pacote de Lasanha Massa de Sêmola Pilar
  • 1kg de molho de tomate de sua preferência
  • 200g de creme de leite
  • 400g de creme cheese
  • 200g de queijo parmesão ralado na hora
  • 500g de bacon
  • 01 ovo
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora