Receitas Pilar

Lasanha de Espinafre

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Cozinhar a massa da lasanha em água e sal por 5 minutos. Escorrer e reservar.

Para o molho:

Processar no liquidificador o leite com o trigo, com a manteiga, com uma cebola, a noz moscada ralada e metade do parmesão.

Levar em fogo baixo mexendo sempre até encorpar o molho. Retirar do fogo e reservar.

Para o espinafre:

Refogar as folhas de espinafre no azeite e no alho, temperar com sal e pimenta do reino a gosto e reservar.

Para o molho de tomate

Em uma panela colocar azeite, 2 cebolas picadas, acrescentar o molho de tomate e temperar ele com folhas de manjericão, sal e pimenta do reino a gosto.

Para montagem:

Dispor molho branco no refratário e o espinafre refogado.

Massa de lasanha

Molho branco com espinafre

Queijo muçarela

Molho de tomate

Massa de lasanha

Molho branco com espinafre refogado

Molho de tomate

Queijo muçarela

Queijo parmesão ralado

Folhas de manjericão

Ingredientes

  • 500g de massa de Lasanha Pilar
  • 2L de leite
  • 150g de trigo
  • 100g de manteiga
  • A gosto - noz moscada
  • 3 unidades de cebola
  • 300g de folhas de espinafre
  • 3 dentes de alho
  • 100ml de azeite
  • 600g de molho de tomate
  • A gosto de manjericão
  • 400g de queijo muçarela fatiado
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • A gosto - sal
  • A gosto - pimenta