Receitas Pilar

Fidelinho com molho de tomare queimado e frango com crosta de linhaça.

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e o alho picado.

Feito isso, empane com a linhaça e frite no azeite em uma panela antiaderente. Deixe 5 minutos de cada lado.

Molho: coloque num panela o tomate pelado, shoyu, açúcar, manjericão e parmesão. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 8 minutos.

Cozinhe o Fidelinho Pilar até ficar “al dente” e sirva com o frango.

Ingredientes

  • 01 pacote de Fidelinho Pilar
  • 06 bifes de frango
  • 150g de linhaça
  • 02 latas de tomate pelado
  • 02 dentes de alho picado
  • 100ml de shoyu
  • 05 colheres de sopa de açúcar
  • 50g de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Manjericão a gosto