Receitas Pilar

Espaguete com Almôndegas ao Molho de Tomate

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Em um recipiente acrescente a farinha de trigo, uma pitada de sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Misture tudo. Reserve;

2. Em outro recipiente grande misture a carne moída, a farinha de rosca, a cebola picada, a salsinha picada, o alho esmagado, o suco de limão e o ovo batido. Misture tudo até homogeneizar e ajuste sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Reserve;

3. Faça bolas compactas com a mistura de carne temperada, passe na farinha de trigo temperada e frite no azeite. Reserve;

4. Ferva o molho de tomate em uma panela e em seguida acrescente as almôndegas (bolas de carne) e cozinhe por mais alguns minutos;

5. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho por cima. Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

Ingredientes

  • 01 pacote de Espaguete Massa com Ovos Pilar
  • 1,2kg de molho de tomate pronto
  • 01kg de carne moída
  • ½ cebola picada finamente
  • 01 dente de alho esmagado
  • 02 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 50g de farinha de rosca
  • 50g de farinha de trigo
  • 01 ovo batido
  • Azeite
  • Suco de ½ limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora