Receitas Pilar

Espaguete ao molho de brie

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Preparar o molho: Esquentar o creme de leite e em seguida acrescentar o queijo brie picado, misturar em fogo baixo até derreter. Incorporar as amêndoas.

2. Laminar as peras, colocar em uma panela junto com o vinho tinto e o açúcar, deixar cozinhar. Reservar as lâminas das peras cozidas e descartar o vinho.

3. Temperar o Magret com sal e pimenta, cortar a gordura sem ir até a carne e dourar em uma frigideira bem quente , primeiramente pelo lado da gordura.

5. Leva-se ao fogo o vinho tinto seco deixando reduzir a metade, acrescentar o molho de madeira pronto e uniformizar.

6. Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Disponha em uma travessa e deite o molho de brie, distribua o Magret laminado com as pêras com o molho madeira. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 1 pacote de Espaguete Massa de Sêmola Pilar
  • 500g de brie
  • 200g de creme de leite de caixinha
  • 100g de amêndoas laminadas
  • 6 unidades de Magret
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 250g de peras
  • 1 canela em pau
  • 600ml de vinho tinto seco
  • 1 xícara (rasa) de açúcar
  • 1 vidro de molho de madeira pronto
  • 250ml de vinho tinto seco