Receitas Pilar

Creme de bacalhau com farofa de Cream Cracker

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Creme:

Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite e acrescente o bacalhau. Depois, coloque o creme de leite e requeijão, deixando ferver até encorpar. Finalize com a salsa picada a gosto.

Farofa:

Quebre grosseiramente a Cream Craker Pilar. Em uma panela, coloque azeite e manteiga para refogar o alho picado e os pimentões em cubos. Acrescente a bolacha quebrada e por último o damasco picado, as amêndoas e a salsa picada. Se necessário tempere com sal e pimenta.

Montagem:

Distribua em copinhos o creme de bacalhau e por cima a farofinha de Cream Craker Pilar.

Ingredientes

  • Creme:
  • 02 colheres de sopa de azeite
  • 50g de cebola ralada
  • 500g de bacalhau dessalgado desfiado
  • 200g de requeijão
  • 200g de creme de leite
  • salsa picada
  • Farofa:
  • 100g de Cream Craker Pilar
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 dente de alho
  • 50g de pimentão verde em cubos
  • 50g de pimentão vermelho em cubos
  • 50g de pimentão amarelo em cubos
  • 40g de damasco
  • 20g de amêndoas laminadas
  • salsa picada