Receitas Pilar
Creme de bacalhau com farofa de Cream Cracker

Tempo
45 Minutos
Modo de Preparo
Creme:
Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite e acrescente o bacalhau. Depois, coloque o creme de leite e requeijão, deixando ferver até encorpar. Finalize com a salsa picada a gosto.
Farofa:
Quebre grosseiramente a Cream Craker Pilar. Em uma panela, coloque azeite e manteiga para refogar o alho picado e os pimentões em cubos. Acrescente a bolacha quebrada e por último o damasco picado, as amêndoas e a salsa picada. Se necessário tempere com sal e pimenta.
Montagem:
Distribua em copinhos o creme de bacalhau e por cima a farofinha de Cream Craker Pilar.
Ingredientes
- Creme:
- 02 colheres de sopa de azeite
- 50g de cebola ralada
- 500g de bacalhau dessalgado desfiado
- 200g de requeijão
- 200g de creme de leite
- salsa picada
- Farofa:
- 100g de Cream Craker Pilar
- 01 colher de sopa de azeite
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 dente de alho
- 50g de pimentão verde em cubos
- 50g de pimentão vermelho em cubos
- 50g de pimentão amarelo em cubos
- 40g de damasco
- 20g de amêndoas laminadas
- salsa picada