Receitas Pilar

Cheesecake de goiabada com a massa de Biscoito Maizena

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Massa:

Triture o Biscoito Maizena Maizena Pilar e misture com a manteiga. Utilize isso para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30cm de diâmetro. Reserve.

Creme:

Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão. Em seguida, despeje por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por volta de 1 hora, até que o creme cozinhe e fique firme. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

Derreta metade da goiabada com um pouco de água. A outra metade corte em cubos para decorar.

Montagem:

Coloque a calda de goiabada por cima do creme, decore com os cubos da goiabada e leve para geladeira.

Ingredientes

  • Massa:
  • Biscoito maizena 2 tiras (56 unidades) 280g
  • 150 g de manteiga
  • Creme:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixa de creme de leite
  • 04 ovos
  • 400g de requeijão
  • Cobertura:
  • 500g de goiabada
  • água