Receitas Pilar
Cheesecake de goiabada com a massa de Biscoito Maizena

Tempo
45 Minutos
Modo de Preparo
Massa:
Triture o Biscoito Maizena Maizena Pilar e misture com a manteiga. Utilize isso para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 30cm de diâmetro. Reserve.
Creme:
Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, ovos e requeijão. Em seguida, despeje por cima da massa de biscoito e leve ao forno baixo por volta de 1 hora, até que o creme cozinhe e fique firme. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Derreta metade da goiabada com um pouco de água. A outra metade corte em cubos para decorar.
Montagem:
Coloque a calda de goiabada por cima do creme, decore com os cubos da goiabada e leve para geladeira.
Ingredientes
- Massa:
- Biscoito maizena 2 tiras (56 unidades) 280g
- 150 g de manteiga
- Creme:
- 01 lata de leite condensado
- 01 caixa de creme de leite
- 04 ovos
- 400g de requeijão
- Cobertura:
- 500g de goiabada
- água