Receitas Pilar

Caponata de Berinjela

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

1. Corte a berinjela em cubos pequenos. Reserve;

2. Em uma frigideira refogue com azeite a cebola, o alho e a cebolinha até dourar;

3. Acrescente a berinjela em cubos e refogue até ficarem macias;

4. Acrescente a azeitona e o orégano. Ajuste sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Misture tudo até homogeneizar;

5. Disponha uma porção da caponata de berinjela sobre cada biscoito. Sirva.

Ingredientes

  • 16 biscoitos Cream Cracker Integral Pilar
  • 01 ½ berinjelas
  • 200ml de azeite
  • 04 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço
  • 02 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • ½ cebola picada
  • 01 dente de alho picado
  • 03 colheres (chá) de orégano
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora