Receitas Pilar

Brownie com Biscoito Recheado de Chocolate

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Derreta em banho maria ou no microondas a manteiga e depois misture com o achocolatado em pó. Reserve.

Em uma vasilha, adicione o trigo, açúcar, os ovos e mecha. Depois acrescente a mistura de manteiga com chocolate e misture até uniformizar.

Unte uma forma retangular e cubra com papel manteiga. Despeje metade da massa, em seguida, metade do pacote do biscoito quebrados grosseiramente. Por cima coloque o restante da massa e o restante dos biscoitos. Leve ao forno a 180C por volta de 40 minutos.

Depois de frio corte em quadrados.

Ingredientes

  • 01 pacote de Biscoito Recheado Gufs sabor Chocolate
  • 200g de achocolatado em pó
  • 200g de manteiga
  • 04 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 02 xícaras de açúcar