Receitas Pilar

Bolo Vulcão de Chocolate com Gufs

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Bolo:

Processar no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar.

Em um recipiente misturar o trigo, o fermento, o sal e o achocolatado

Misturar os secos com a mistura do liquidificador

Untar a forma de furo no meio com margarina e trigo.

Despejar a massa do bolo e levar pro forno pré aquecido por mais ou menos 35 minutos.

Esperar o bolo esfriar

Cortar o topo do bolo e com ajuda de uma colher tirar o centro do bolo.

Rechear o centro do bolo com brigadeiro branco, morangos picados e gufs recheado de chocolate.

Fechar o bolo com o topo do bolo recheado e cobrir com brigadeiro de chocolate.

Recheio 1:

Colocar em uma panela o leite condensado e o creme de leite, levar em fogo baixo mexendo sempre. Até desgrudar da panela.

Recheio 2:

Colocar em uma panela o leite condensado e o creme de leite, o chocolate em pó. Levar em fogo baixo mexendo sempre. Até desgrudar da panela.

Ingredientes

  • 390g de biscoito Gufs Chocolate picado
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 + ½ xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • Ingredientes do Recheio
  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 400g morango picado
  • Ingredientes do Recheio 2
  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 6 colheres de chocolate em pó