Receitas Pilar
Bolo Vulcão de Chocolate com Gufs

Tempo
Modo de Preparo
Bolo:
Processar no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar.
Em um recipiente misturar o trigo, o fermento, o sal e o achocolatado
Misturar os secos com a mistura do liquidificador
Untar a forma de furo no meio com margarina e trigo.
Despejar a massa do bolo e levar pro forno pré aquecido por mais ou menos 35 minutos.
Esperar o bolo esfriar
Cortar o topo do bolo e com ajuda de uma colher tirar o centro do bolo.
Rechear o centro do bolo com brigadeiro branco, morangos picados e gufs recheado de chocolate.
Fechar o bolo com o topo do bolo recheado e cobrir com brigadeiro de chocolate.
Recheio 1:
Colocar em uma panela o leite condensado e o creme de leite, levar em fogo baixo mexendo sempre. Até desgrudar da panela.
Recheio 2:
Colocar em uma panela o leite condensado e o creme de leite, o chocolate em pó. Levar em fogo baixo mexendo sempre. Até desgrudar da panela.
Ingredientes
- 390g de biscoito Gufs Chocolate picado
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 + ½ xícara de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 xícara de achocolatado
- 1 colher de margarina
- Ingredientes do Recheio
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 400g morango picado
- Ingredientes do Recheio 2
- 395g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 6 colheres de chocolate em pó