Receitas Pilar

Bolo de chocolate servido com geleia de morango

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Modo de preparo:

Bata em uma batedeira a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e bata novamente. Em um bowl peneire a farinha de trigo e o achocolatado, acrescente na mistura das gemas junto com o leite e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente, por último acrescente o fermento. Asse em uma forma de buraco no meio de diâmetro de 24 cm untada e enfarinhada, a 180ºC por volta de 30 a 35 minutos. Decore com geléia de morango e Gufs sabor chocolate com morango quebrado.

Ingredientes

  • 200g de margarina
  • 4 unidades de ovos
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Pitada de sal