Receitas Pilar

Bolinho de Coco

Tempo

45 Minutos

Modo de Preparo

Modo de preparo do bolo

Bater no liquidificador o Coquinho, formando uma farinha.

Acrescentar no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado.

Em um recipiente: misturar o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento.

Untar um tabuleiro com margarina e trigo. Despejar a massa e levar no forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos.

Modo de preparo da calda:

Misturar o leite de coco com o leite condensado. Levar no fogo mexendo até ficar uma calda ralinha e homogênea.

Para montagem:

Cortar o bolo de coco em quadradinhos. Banhar na caldinha de coco e polvilhar coco seco.

Servir.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150ml de óleo
  • 600g de açúcar
  • 300ml de leite
  • 100g de coco ralado
  • 80g coquinho triturado
  • 300g de farinha de trigo sem fermento
  • 15g de fermento
  • 30g de Margarina para untar
  • Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 350ml de leite de coco
  • Para Decorar:
  • 400g de Coco ralado